Повышение скорости фиксации атомно-молекулярных трансформаций позволит быстрее создавать новые лекарства. Сегодня речь идет о чтении одиночных цепей ДНК, для чего их пропускают сквозь поры.
Андроботы способны регенерировать даже нервные волокна. Преимущество новой технологии в том, что андроботы делаются из собственных клеток человека, это снимает опасность их отторжения иммунной системой.
Толстая кишка является конечной частью пищеварительного трак-
та человека. Ее началом считается слепая кишка, на границе кото-
рой с восходящим отделом в толстую кишку впадает тонкая кишка.
Заканчивается толстая кишка наружным отверстием заднего прохода.
Общая длина этой кишки составляет около 2 метров. Функции тол-
стой кишки многообразны, но основные - это всасывательная (здесь
всасывается глюкоза, витамины и аминокислоты, до 95% воды и элек-
тролиты), эвакуаторная (в толстой кишке накапливаются и удержи-
ваются каловые массы) и выделительная.
В результате неправильного питания, в основном крахмалистой и
вареной пищей, лишенной витаминов и минеральных элементов (карто-
фель, мучные изделия из муки тонкого помола), причем вперемешку с
белковой пищей (мясом, колбасой, сыром, яйцами, молоком), каждая
такая еда проходит через толстый кишечник и оставляет на стенках
пленку кала - накипь. Скапливаясь в складках-карманах толстого
кишечника, из этой накипи образуются при обезвоживании каловые
камни. При развитии гнилостных и бродильных процессов из толстой
кишки поступают токсины и яды, отравляющие весь организм. Отсюда
наипервейшее условие здоровья - чистота толстого кишечника. Тол-
стый кишечник также является своеобразной печью, которая обогре-
вает не только все органы брюшной полости, но и весь организм
(посредством крови).
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ
РАБОТЫ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
Теперь, немного ознакомившись с технологией желудочно-кишеч-
ного тракта, нам следует поступать в соответствии с ней. Итак,
практические рекомендации.
` Потребляйте жидкости до еды. На пищу выделяются пищевари-
тельные соки, содержащие ферменты. Если вы выпьете какую-нибудь
жидкость, то этим разбавите и смоете в нижележащие отделы желу-
дочно-кишечного тракта эти ферменты. В итоге пища будет лежать в
желудке, пока организм не синтезирует и не выделит новые, либо
проскочит необработанной желудочными соками в нижележащие отделы,
где подвергнется гниению и бактериальному разложению с последую-
щим всасыванием этих продуктов в кровяное русло. Жизненная сила
будет тратиться на синтезирование дополнительной порции фермен-
тов и на обезвреживание продуктов гниения от непереваренной пищи.
Происходит перенапряжение секреторного аппарата желудка и двенад-
цатиперстной кишки. Поэтому со временем в желудке развивается
несварение, пониженная кислотность, гастрит и другие расстройства.
Не пейте ничего час-два после еды. В зависимости от вида пи-
ща находится в желудке 2-3 часа, а в тонком кишечнике 4-5 часов.
Выпитая жидкость мгновенно проскочит желудок и не только разба-
вит пищеварительные соки тонкого кишечника, но и смоет пищевые
вещества мимо полей их усвоения. В итоге вы опять ничего не полу-
чите, а будите кормить гнилостных бактерий. Поджелудочная железа,
печень, а также железы, расположенные в самой тонкой кишке, вы-
нуждены будут синтезировать новую порцию секрета, истощая ресур-
сы организма и перенапрягаясь при этом. Поэтому после углеводис-
той еды (каши, хлеб .) можно пить через 3 часа, а после белко-
вой (мясо, рыба .) - через 4-5 часов. Если же возникнет острое
желание утолить жажду, то можно прополоскать рот и сделать 2-3
небольших глотка.
Тщательно пережевывайте пищу. Это даст возможность прогнать
через слюнные железы кровь, очистить ее от токсинов и других не-
нужных веществ. Если пища плохо измельчена, то от этого страдает
как полостное, так и пристеночное пищеварение, а в толстом кишеч-
нике эти крупные частицы пищи становятся доступными микроорганиз-