Характеристика сырья для изготовления вареных колбасных изделий.

· Обрезки шпига.

· Грудинка свиная с содержанием мышечной ткани не более 25%.

· Субпродукты мясные, обработанные по ТУ 10.02.01.75.

· Блоки из жилованного мяса (говядина, свинина) и субпродуктов по ОСТ 10-02-01-04-86 и другое мясное сырье, допущенное ветеринарно-санитарной экспертизой к переработке.

· Белок соевый изолированный, разрешенный к применению органами Госсанэпиднадзора.

· Белок соевый концентрированный текстурированный, разрешенный к применению органами Госсанэпиднадзора.

· Белок соевый концентрированный «Данпро-HY», разрешенный к применению органами Госсанэпиднадзора.

· Казеинат натрия по ТУ 49.721-85.

· Мясная масса механической добавки мяса всех видов скота и птицы.

· Молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277-79, с массовой долей жира 1,5 и 3,2 % жира.

· Сливки из коровьего молока по ТУ 10-02-02-78908-89.

· Молоко коровье цельное сухое по ГОСТ 4495-87.

· Молоко коровье обезжиренное сухое по ГОСТ 10970-87.

· Сливки сухие по ГОСТ 1349-85 (25).

Перейти на страницу:
1 2